Позови

Ты меня позови за собой
Жарким летом, студеной зимой
Я пройду сквозь леса и моря
Для тебя, за тобой, за тебя!

Все печали с тобой разделю
Всех врагов на земле погублю
Что прикажешь, каприз твой любой!
Лишь бы только была ты со мной!

Меркнет солнце, бледнеет луна
В моем сердце ты только одна
Забрала и мой сон и покой
Мое сердце согрела рукой!

Рай открыла, разрушила ад
Ангел мой, я спасению рад!
И на крыльях любви за тобой
Полечу хоть на край!
                Демон твой!


Рецензии