Ах Коктебель...

Ах Коктебель, вина долина…
Хочу в мечтах вернуться вновь!
По вечерам там так красиво,
Что замирает в венах кровь!
Там чудный воздух, и природа!
Нет суеты, и нет проблем!
Всегда прелестная погода,
Там побывать желаю всем…


Рецензии