Дюк, Миронов, Шмаков

...вы делаете не революцию а террор и фашизм
И Павлов В Молотрву дек. 1934

Стыдно,не подам пусть вид
Не прочитанных не счесть
Авторов,как Дюк Давид
И таких всех,сотен шесть

Что политика клоака
Пишут Дюк,Миронов ,Шмаков
В ней цинизму нету меры
Знали аж до нашей эры

 PS -В неполных знаниях сидишь
Сам убедился вскоре я
Пока не просвентил Джагдиш
По теме "Эгрегория"
Прошу по духу братию
Прочтите про эмпатию.


Рецензии