Памяти Льва Рохлина

Убийцы пируют победу,
Холодны их злобны сердца.
За Иудушкину монету
Исполнен приказ подлеца.
Они знали, кого убивать –
Совесть и доблесть России.
А после нагло и подло врать
О том, что жены сгубили.
С рожденья подлость была дана
Подонкам коварным, хитрым,
Душу их захватил сатана
В утробе змеенышем сытым.
Не первый ты и не последний,
Дорога к победе в крови.
Был путь твой торжественно светел
В сиянье печальной зари.
Время безжалостно раны залижет,
Лишь в сердце останется боль.
Нас на борьбу смерть твоя сблизит,
И имя твое – как пароль!
Лев Рохлин, ты знамя борьбы
Непокоренной России,
Среди темной зловещей тьмы
Ты нам сохранил святыни.
Имя твое да будет в веках,
Подвинув всех прочих идолов,
Как снежные пики в чистых горах,
Красота твоя видится издали.
Солнце сушит слезы народные,
Песни слагают поэты,
И грозы грохочут грозные,
А ветры поют сонеты.


Рецензии