Мне каждой ночью снится море

Мне каждой ночью снится море…
Где волны, чайки и песок!
Где слышится шумок прибоя,
И звонких птичек голосок!
Хочу туда вернуться вскоре,
Чтобы пожить ещё чуток.
Полюбоваться на просторы,
И помечтать там хоть с часок…


Рецензии