Поднимем бокалы...

Братство храним мы с тобой боевое,
Пройдены тропы АФГАНА , КАВКАЗА.
Снова в строю мы и нет нам покоя,
Мы служим России мы дети СПЕЦНАЗА!
Как прежде растяжки,фугас на дороге,
Взрывы слышны и огонь не угас.
Люди в отчаянии просят подмоги,
Вновь по тревоге поднят СПЕЦНАЗ!

---------------ПРИПЕВ-------------------
Давайте же встанем,как прежде друзья,
Поднимем бокалы, как было не раз.
Ведь нам их забыть с тобой просто нельзя,
Родную разведку,десант и спецназ...

-------------------2--------------------
Расплата наступит за все преступления,
Группа не слышно уходит в ночи.
Просим у Господа вновь искупления,
Вся наша жизнь словно пламя свечи...
Мы выполняем мужскую работу,
Крестим врагов через оптику точно.
Каждый ответит сегодня по счёту,
Свой приговор получил он заочно.

----------------ПРИПЕВ--------------------

-------------------3---------------------
Не для красы мы надели погоны,
Горы проснувшись стряхнули туман.
У нашей жизни другие законы,
Смерть ходит с нами всегда по пятам.
Ты своим сердцем принял присягу,
Прошлых и бывших у нас просто нет.
Верность храним мы Российскому стягу
И в одну сторону куплен билет...

----------------ПРИПЕВ-------------------

---------------------4-------------------
Строй покидаем мы только лишь раз,
Нас молчаливо друзья поминают.
Солнца не видно и свет вдруг погас,
Матери вновь сыновей проважают...
Стынут гвоздики на мраморе чёрном,
Дарит ВАМ свет золотая звезда.
Жизнь оборвалась и больше не больно,
В списках героев ВЫ НАВСЕГДА !

-----------------ПРИПЕВ------------------



Боевому БРАТСТВУ СПЕЦНАЗА - ПОСВЯЩАЕТСЯ...


Рецензии
Храни ВАС Господь, братишки!
Каждому жму лапищу!
С почтением

Кованов Александр Николаевич   23.02.2013 15:24     Заявить о нарушении
Огромное СПАСИБО Александр !
Доброго ВАМ дня, света, счастья,
улыбок, долгих лет!
Очень рад знакомству, спасибо
за оценку.
С ИСКРЕННИМ УВАЖЕНИЕМ.

Юрий Викторович Калугин   23.02.2013 20:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.