Предателям России

Но есть и Божий суд, наперсники разврата!
Есть грозный суд: он ждет.
                М.Ю. Лермонтов.

Страшитесь Божьего суда –
Он вас всегда врасплох застанет.
Не вечен ветер в паруса,
Быть может, завтра штиль настанет.
Тому, кто предал свой народ,
Кому Россия – звук словесный,
Настанет также черный год.
Позор души – не стон телесный.
Придет таинственный пророк,
И, сумрак ночи озаряя,
Вдруг вспыхнет темный небосвод,
Вас поименно вызывая.
Штыки ОМОНа не спасут
И легион вдруг нервно дрогнет,
Когда на плаху поведут,
Быть может, завтра вашу совесть.
Страшитесь Божьего суда –
Вы зря за подлостью скрывались.
И не спасут вас ордена:
Они от дьявола достались.
Все ближе смертная узда,
Закат вдали огнем пылает,
Вот чья-то падает звезда
С позором, тускло догорает.


Рецензии