Поздравление

Детство босоногое промчалось
Синей птицей юность пронеслась
Белой вишней молодость склонялась
Две пятерки - зрелость началась

В Вашей жизни-это лишь начало
Трудного, но верного пути
С днем родженья, милый наш начальник
Нам такого больше не найти!

Гордой, торопливою походкой
Входите в наш старый интернат
Движим вашей твердою рукою
Стал он чист, уютен и богат

Трудная Вам выпала дорога:
Врач, директор, дочь, жена и мать
Это дар наверное от Бога
Знать, лечить, любить и понимать

Мы от всей души Вас поздравляем
Всех достоинств Ваших нам не счесть
Мира, счастья, бодрости желаем
Быть всегда такой, какая есть!


Рецензии