Прошлое вернуть нельзя!!!

Вновь вместе мы, проходят дни,
Но не случилось перемены...
Вновь друг без друга мы одни,
Кругом глухие стены...

Нет в стенах тех окна,
И солнцу не пробиться,
Проходит лето, я одна,
И дождик по щекам струится
 

Как выйти мне из темноты?
Вдвоем, конечно, было б проще.
Судьба моя теперь не ты,
И времени ветра полощут.

Уже не так болит душа,
Тисками не сжимает сердце,
И жить стараюсь не спеша,
Не открывая в вечность дверцу.

  09.08.2010г


Рецензии