Уважай мнение других

                Пренебрегая мнением
                других,
                Ты сам себя
                при этом унижаешь.
                Их знания,
                осведомлённость их
                Критическим разборкам
                подвергаешь.
                Не каждый здесь
                Сократ и Цицерон.
                Раз думаешь, то ты
                живёшь и мыслишь.
                И мнение твоё
                уже не детский сон,
                И лепет. Из него
                давно мы вышли.

                г. Ялта.20.01.2011г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии