А давай..?

Слушай, давай помолчим, посмотрим в глаза друг другу…
За окнами воет, кричит, ломает деревья вьюга.
Кофе горячий дымит, сплетением пальцев руки…
Родной мой, давай помолчим, спрячем друг друга от скуки.
Я носом зароюсь в толстовку твою,
Она такая родная…
Ты в нос снова чмокнешь – без слова «Люблю».
Я так, все пойму, глаза закрывая…
Слушай, давай убежим, в чужие далекие дали…
Добьемся, давай, чтоб искать перестали,
Чтоб стали историей мы, припыленной…
Чтоб стала я дурой влюбленной…
А ты весь таким важным, холеным,
Конечно, тоже в меня влюбленным…Как без этого?
И чтоб не единой зимы – лето все…
Давай пришьем наши руки друг к дружке,
И пусть через край – так надежней.
Давай выбросим к черту все то, ненужное,
Пусть догорает в пыли дорожной.
Родной, ну давай хоть что-то сделаем!
Может, хватит уже сложа руки?
Ты так далеко, в городе ветреном…
Я топлю в вине свою скуку…
Когда я увижу глаза твои снова?
Когда вновь от счастья с ума сойду?
Когда? Все в прошлом – не будет иного…
А это всего лишь виденья. В бреду.


Рецензии