Посланец

Утекло очень много воды с тех давних пор
Не знаю, сколько ещё увижу весенней воды
Смотрю иногда на чужие, грустные встречи
Наводит она и на меня свою печаль и тоску

Мечтаем в этой жизни вначале о многом
Взрослея, меняются, сужаются наши мечты 
Становимся другими без веры в свою мечту
Начинаем поступать нечестно с самим собой

Успеть хочу встретиться с умной женщиной
Не знаю только, где они обитают на земле
Было у меня много разных встреч с ними
Не скажу, что была среди них умная для меня

Не хочется мне пока закрывать свою страницу
Стучится ко мне посланец с грустной миссией
Найти свою умную женщину не удастся никому
Скажи себе, что их просто не осталось тебе.


Рецензии