Пеле

Приходят редко в этот мир гении одиночки
Развивают свой талант упорным трудом
Совершает кто-то свои открытия в науке
Прославил себе на футбольном поле Пеле

Не знает другого сегодня спортивный мир
Стал кто в юности и надолго знаменитым
Удивлялся мир очень долго достижениям Пеле
Превзойти его талант и успехи не сумел никто
 
Живет и украшает его игра футбольные поля
Желают все мальчишки с детства быть такими
Считают многие его своим лучшим кумиром
Достичь высоту его игры не удается никому

Забивал он голы с высокой результативностью
Находился всегда с ним рядом лучший Гаринчи
Направлял он ему свои точные пасы для голов
Остался он только навсегда в тени у Пеле. 


Рецензии