Склоны гор

Выстраивается народ на прием к тебе
Получить все себе желают от тебя услуги
Продолжаешь скакать по горам и городам
Удивляюсь, как тебе удается такое одной

Знаешь сама, что закрыли несколько точек
Стоят и толпятся теперь люди в ожидание
Грузишь ты свою ношу на другие точки
Находясь, в горах создаешь нам дискомфорт

Доставляет удовольствие совершать звонки
Хочется услышать от тебя новые обещания
Появляется ощущение, что ты умерла духовно
Возникает у меня желание воскресить обещания

Увижу не скоро на твоем теле загара Уч-кизила
Поменяешь ты его быстро на модный цвет
Получается у тебя с отдыхом всегда прекрасно
Протекает только моя жизнь в очереди к тебе. 


Рецензии