Снежные псы - Мотослёт Snow Dogs

              1
Когда нечего делать,
И мучает токсикоз...
Душа требует скорость,
А на улице...мороз...

Когда жажда увидеть,
Друзей, так сильна...
Срывает с теплых мест,
И приводит сюда...

         Припев
Мы "Снежные Псы"...
Посредине зимы...
Мы "Снежные псы"...
Безумцы!...Да,это мы!
И холодом, стужей,
Нас не испугать...
Наша дружба крепка,
Её зиме не сломать...

              2
И безумия нет,
В одном колесе...
Дима"Гор" прав,
Адреналин есть везде...

Но закалённый морозом,
Он лучше в сто раз...
Это сможет понять,
Один лишь из нас...


Рецензии