Под пятой

Бит валет червовый дамой
Королем не стать ему
За нее готов при этом
Хоть на плаху, хоть в тюрьму!

Под пятой у дамы, вечно,
Быть валету суждено
Как же, станешь тут поэтом!
Коль писать запрещено!


Рецензии