Слово люблю - не простое слово Триолет

Слово "люблю" - не простое слово.
В слове ласки душа поэта.
Сердце нежностью жить готово.
Слово "люблю" - не простое слово:
Трепетно, сладостно и сурово,
Неповторимо, в нём столько света!
Слово "люблю" не простое слово.
В слове ласки - душа поэта!


Рецензии