Сонный бред

В сумерки небо сольется с землею,

А горизонт забагровеет алой краской,

Там туча закроет солнце собою,

А я закроюсь от всех черной маской.

Небо заплачет, словно душа 

Льет свои слезы тоски бесконечной.

Тихо, спокойно, смиренно дыша,

Я стану свободной, летящей, беспечной…

Крик в облаках заставит проснуться,

Словно окатит холодной водой.

Жалко мне сна, но хочу улыбнуться,

Хочу навсегда остаться с тобой.


Рецензии