Кама Сутра

Ебутся коты и ебутся собаки.
Жираф с бегемотом  с совой крокодил.
Шакал засадил в сраку *** свой макаке.
Животный наш мир весь с ума посходил.
Вон зебра с енотом под пальмой ебутся.
А Гну антилопа сосет у слона.
Жирафиху просит тигрёнок нагнуться.
И знаете что, ведь нагнулась она.
С животными что-то не то происходит.
****ься готовы они со всех сил.
Но слухи такие услышал я вроде.
Им дал Кама Сутру какой то дебил.


Рецензии