а штор то нет

фонарь
опять фонарь
зараза
пушистокрылыми лучами
моими белыми ночами
с твоей подачи из окна
зараза
как разбить тебя
изводишь нервы
в скобках душу
как ночь
ты вновь
а штор то нет
хоть иногда
я замираю
мечтая мотыльком на свет
и нету тьмы и нет покоя
круговорот пустых в пустом
надеюсь что умрёшь ты стоя
прогнившим до трухи столбом
одно спасенье полотенце
что возлагаю на глаза
но ты горишь я это знаю
и сон как к девке борода
нейдёт
а топчится углами
разбейте люди вы его
так каждый раз молю в свиданья
его со мною чрез окно


Рецензии