Привязалась, как собака

Я привязалась к тебе, как собака,
Без тебя я уже не могу.
Утром я провожу на работу
И до позднего вечера жду.

Жду всегда твоего возвращения,
И в окно каждый раз я гляжу.
Просишь ты в SMS-ке прощения:
«Извини, я сейчас не приду».

Грустно стало и свечи погасли,
Ужин тоже остыл на столе.
Этот вечер устроен напрасно
И топлю я грустинку в вине.

Но однажды откроются двери,
И в квартиру мою ты войдёшь,
Встанешь ты предо мной на колени,
И слова извиненья найдёшь.


Рецензии