Плачь, милая Россия, плачь!

Плачь, милая Россия, плачь!
Террору слёзы отольются.
К обидчикам придёт палач.
Слезой горючей захлебнутся.

Не рви втихую своё сердце.
Дай горю выходы, обиде.
Открой народам дверцы.
Пусть лихо напрочь выйдет.

Пусть видят люди горе,
Что ты сегодня испытала.
Господь всегда в дозоре.
Несчастней ты не стала.

Несчастней стали люди,
Что горе милой принесли.
Погрязнув в страшном блуде,
В твой дом с бедой вошли.

Ведь сами точно зная,
Что горе им вернётся,
Законы неба попирая,
Бедой закрыли Солнце.

Тем самым омрачили дни
Всем людям на планете.
Став нынче дьяволу сродни,
Они за смерть ответят.

Плачь, милая Россия, плачь!
Лей слёзы от обиды.
Идёт к обидчикам палач.
Террор их зримо водит.

Они террор взрастили
На собственное горе.
Придали грубой силы.
Ведь зло у них в фаворе.

Оно их душами и правит,
Пока злом не упьются.
Мы Господа восславим.
Молитвами прольются
Наши сердца и души.
К несчастным о пощаде.
Пусть станут он лучше.
В том будет всем награда.

Скорей бы просветлели
Душой железною, суровой,
Чтоб замолить грехи успели
Над своей тёмной головой.

Нет злости оправданий.
Держащим терроризма кнут:
Добавив в Мир страданий,
Рубцы террора на себе найдут.


Рецензии
Хотел пройти мимо. Но понял -что нельзя. Милок, ты не знаешь Россию-она плакать не будет так как ты её зовёшь. Она всегда ,как всякая русская женщина ,вылы начнёт искать. Ты уж сам ,как нибудь, так что бы никто не видел.Не позорь дедов-прадедов.Есаул

Ростислав Преварский   25.03.2021 15:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.