Нас выбирают дети

Я выбрал тебя дорогая,
Мамуля моя ты родная.
На этой огромной планете,
Ведь мы выбираем вас, дети.

Ты просто жила и не знала,
Быть может меня, ты искала?
Всю жизнь обо мне ты мечтала?
И явью мечта твоя стала.

Порою все взрослые люди,
О счастье мечтают на блюде,
Но мало порою мечтаний
И мало бывает желаний.

Не всё людям в жизни подвластно,
И к Богу взываем мы часто.
О счастье  о женском мы просим,
Быть может Господь нас не бросит?


Рецензии