весенние мысли

Весна приносит сумасшествие в умы.
Взрыв чувств. и наслаждение погодой.
Мы к солнцу привыкаем понемногу.
Труднее сердце растопить. Увы.
     *  *  *

Весна. Спасительница душ.
Надежды призрачная сказка.
Казалось, всё идёт к развязке.
Но утром был холодный душ.
         *  *  *

Весной выносят мозг мечты.
Их поступь  легкостью пьянит.
Но от любви не жди спасения.
Как мимолетное явление,
Дурманит по весне, пленит,
и  не приемлет пустоты.


Рецензии