Начальник блявр Часть заключительная

а секретарша делала минет
в улёт
оргазму здесь не скажешь нет

и молодое оголяла тело

взяла и паразита подсидела

начальство к нам на медьни приезжало
и этого дебила и шакала уволило

забудь его  Аллах

теперь другой начальник нагоняет страх


Рецензии