Осуждение

Осуждение ребята
Это самый тяжкий грех
Все мы судим право свято
Крепко судим! Да не тех!

На себя смотри сначала
Сам-то стоишь ты чего?
Может совесть подкачала,
Иль не любишь никого!

Лишь любовь свята ребята!
Суд всему не голова!
Жизнь закончится когда-то,
А любовь всегда права!


Рецензии