Рассказать вам!

Рассказать, как колосятся нивы,
Как по весне сады цветут.
А позже поспевают сливы,
Птицы поют там и тут.
Если цветы расцветают,
Пчелы гудят и шмели.
Бабочки рядом порхают,
В небе летять журавли.
Если летний дождь пройдет,
В небе радуга цветная.
Никто глаз не отведет,
Вот история какая.
Лепестки магнолий аромат дарили,
Налетели ветры
Мы про них забыли.
Налетели ветры,
Одеваем гетры.
Осень наступает,
Так каждый год бывает.


Рецензии