старые кинофильмы

вспомнила,
как когда-то,
кажеться в другой жизни,
мама, укладывая спать,
долгую ночь
иногда и по утрам
рассказывала истории из своей жизни,
 симпатичные
        старые кинофильмы.......


Рецензии