У вокзала

"Глядя в ясное звездное небо,
 В его вечную глубину...
Я пылаю любовью к скелету,
Я целую костей белезну..."

Ой,простите!Увлекся немного.
Ну да ладно,сказал и сказал.
Это голод и холод вечерний.
Это так...Побреду на вокзал;

Там ведь пончики продаются,
Там встречаются и расстаются,
Там всю ночь заливают огни,
Там идут чемоданные дни.

1990г


Рецензии