Хорошо в траве зеленой!

 Расцвела акация душистая,
Ароматом так к себе манит.
А в реке вода такая чистая,
Камушки блестят,словно гранит.
Хорошо лежать в траве зеленой,
И смотреть в небесную все гладь.
Вспоминая о своей любимой,
Ох, какая это все же  благодать!
По забору вьется хмель,
Ну,а в поле ячмень колосится.
На цветок уселся шмель,
Не ужели все это мне снится?
Часто люблю я после работы,
Побродить не много по лесам,
Там чистый воздух и нет заботы,
Я душой и телом отдыхаю сам.
На листочке строчки вывожу я ручкой,                Хоть стихи плохие, разве в том беда?
Под весенним солнцем и под летней тучкой,
Я теперь с поэзией  - не разлей вода.


Рецензии