Скажи нам Боже, почему?

  Погибшим а Домодедово 24 1 2011г 16 час 31 мин.
          Молитва от имени не пострадавших от теракта в Домодедово

Скажи нам Боже, почему,
Стал серым Ангел светлокрылый
И не поднять невинных жертв,
из леденеющей могилы?

Скажи, Всевышний, почему,
Так горько тем, кто ныне, живы?
Дай сил горячему уму,
Сдержать гневливые порывы.

И если Бог, Сама Любовь,
То помоги нам жить и верить,
Не проливая " кровь за кровь",
Чтоб местью праведность измерить.

Судья, Всевышний,почему
объединяют нас потери?
Беда ,возможно это двери,
 К святому слову твоему?

Когда все тихо и легко,
Мы к заповедям равнодушны.
В быту черствеют наши души.
и от молитвы далеко.

О, Боже, научи всех нас,
В себе одолевать бездушье,
И зоркими быть в трудный час
И в радостный всё видеть глубже.
27. января 2011г

Благодарна за вдохновение Марии Магдалене Костадиновой.
http://stihi.ru/2009/02/20/2171


Рецензии
Наталья, под сильным впечатлением. Подлинное, высокое и скорбное.
С уважением и пожеланием здоровья, добра

Мариян Шейхова   05.02.2011 19:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.