Прости

Молчу...Мне нечего сказать...
Слова уж стёрлись в порошок,
Быть может хочется кричать,
Но не помочь,таков мой рок...

Бесчувствия полна душа,
И леденящий холод сердца,
Безмолвие в себе держа,
Всё веет,от него не деться...

Тебя прощения прошу,
За то,что с ним не совладала...
Тебя надежды я лишу,
Сказав,что чувства потеряла....


Рецензии