В тени

Среди выскоих трав,
Где солнце балуясь играет,
Приметил я такой "каскад"
Который до потери манит.

И гибких, сладостных ложбин,
И тех изгибов, плавных линий,
Средь рая был лишь я один
А раем была ты-богиня!

Мила, красива и чиста,
Высока, стройна, непорочна.
Коснулась прям из уст в уста
без предисловий - очень точно.

Взыграл уже огонь телес
Переходя в Поток с лобзаний,
Я долетел так до небес,
Всё в лоне том, без прериканий.

Соединившись в один миг,
Язы`ком тела измождаясь
Я снею многое постиг,
Как говорилосьь "Ты узнаешь" :)


Рецензии