Не звони

Умоляю-не звони
Сил,ей Богу,больше нету,
Если хочешь-запиши
Ты мой голос на кассету,
Только номер мой забудь
Перепутай цифры эти,
Не даешь никак уснуть,
Не даешь никак уснуть
Уже полночь на планете
Не звони мне,не звони...
Без меня тебе все дни,
Вовсе,кажутся,не милы
Умоляю-не звони
Снова в дверь моей квартиры,
Может адрес поменять
Переехать на край света,
Только больше не звони,
Только больше не звони
Сил,поверь мне,больше нету
Не звони мне,не звони...
Если я уже теперь
В твоей жизни что-то значу
Не долбись ты ночью в дверь,
И в окно не лезь-тем паче
Отпусти же, наконец,
Дай свободы,хоть минуту
...Не звонишь ты почему-то,
Не звонишь ты почему-то,
Почему же не звонишь?
Позвони мне,позвони...


Рецензии