Позитиф

Я готова тебе все стихи посветить
Тебя одного буду вечно любить
Спасибо что поднял настроение
Такое великое одарение
В пол двенацетаго меня не тянет спать
Готова всю ночь веселясь с рифмами играть
Глаза сверкают...Душа наполнена весельем
Все стало достижимо с моим хотеньем
Вчера комната была холодной
Сегодня стала такой удобной
Простая улыбка меня согреет
И мой взгляд на мир немного побелеет
Знаешь...я решила в себе ничего не менять
Не волнуйся...я не собирауйсь тебе врать
Возьму почитаю чтоб поскорее уснуть
А потом увидить красивые сны хотя бы чуть чуть
Эта ночь совсем ненастна
А ведь жизнь прекрасна!


Рецензии
Умничка!))) Самонакрут - Великая вещь!!!)))
Просто, и доступно!Понравилось)))
Дерзай!
С Ис.Ув.Роман.

Болотов   07.04.2011 19:53     Заявить о нарушении
Хах!Спасибо!;)

Приятный Шелест   08.04.2011 00:29   Заявить о нарушении