Прошу у бога

Проживая день, ночь, проживая сутки
Ты осознаешь то, что на сердце не до шутки,
Что жизнь дерьмо, она тебя достала
Не прикасайтесь до меня, меня все заебало,
Что тут не день, то новая проблема
И от нее не убежать на право, не на лево,
Это побег, побег от самого себя
Исход летальный будет, по любому все зря,
И я погиб, погиб уже давно в душе
Мне просто больно оттого, что меня нет уже,
Я исправляюсь, хотя бы понемногу
Ну вот смотри уже не наркоман, хотя бы верю богу,
Бросил курить, и пить я тоже может, брошу
И скину, наконец, я с плеч всю эту ношу,
Так будет легче, я может, стану крепче
На ступень выше и стану оступаться меньше,
И все начнется, как с чистого листа сначала
Я верю в счастья, оно по мне давно скучало,
И подожду немного, у меня одна дорога
Все так убого и не везенья много,
Все будет хорошо
Хоть верю я совсем не много


Рецензии