После одного лета...

Утону в твоих глазах,
И как облако растаю.
В светлых радости слезах
Посмотрю на птичью стаю.

Ровным клином журавли
Вслед за летом улетают.
Оторваться б от Земли
Ввысь, к ветрам, что там играют.

Что о лете тосковать,
Безвозвратно убежавшем?
Что тебя мне вспоминать…
Так, шуршать листом опавшим…

В нашем мире все не так,
Как мечтами рисовали,
В нем порой любой пустяк
Глубже будничных реалий.

Незачем копать в душе,
Журавли еще вернутся.
Не вернусь лишь я уже
В грусти глаз, чтоб окунуться.


Рецензии