Наше детство!

Любили в детстве слушать сказки,
Закрывали сразу злазки.
Нам их мама сочиняла,
Шестерых нас воспитала.
Все по дому успевала,
Старшая дочь ей помогала.
Мы ведь в садик не ходили,
А за младшыми следили.
Третим был ребенком я,
Была дружная семья.
Время шло, мы подросли,
Годы юности прошли.
Разлетелись кто-куда,
Но встречаемся всегда.
У меня детей не шесть,
Но зато уже внуки есть.


Рецензии