Эго

Я тебя не люблю!!!!!!!! Черный, злой человек!
Ты привязан ко мне, крепкой нитью навек!
Как взрастил я тебя? До сих пор не пойму!
Только знаю одно…Я с тобою умру

Все, о чем я мечтал, чем делился с тобой
Все пожнет, кто не сеял, серпастой рукой.
Нет, красок веселых! В душе у меня
Уже не осталось былого огня!

Лишь копоть и дым  на руинах судьбы
И мерят наш путь верстовые столбы.
И ты, мой двойник, как и я налегке
по черной и тихой дороге-реке.

В забытое богом Подземное царство
На утлой лодчонке, забыв про богатство
Привязанный крепко ко мне, попадешь
И снимут с меня, при тебе, сотню кож.

Давай веселись! Ты уже победил!
Спляши не робей, я в капкан угодил.


Рецензии