Момент обоих

Наш вечер, друг наш и помошник,
Скрывает полностью тела.
Ты так нежна, и я так светел-
Нет между нами ничерта!

И вот, настал момент, который
Я очень ждал и ты ждала.
Два тела наших на мохровом
Переплелись как два цветка.

Страсть так пылает, что нет мочи,
Жар тела разыграл азарт.
А грудь, а бёдра - мои очи!
Войти, дорваться,целовать!

В нас бесконечность, нежность, ласка,
Напор, стремление, тепло
Сплелись так сильно и так ясно
Что нету возле ничего.

А после, сразу после встречи,
Как с пылу смотришь- "что и как".
Вновь прогреваются две печки
И снова бьёт напор, азарт...


Рецензии