С 8 мартом!

Снег на полях еще лежит,

На солнце ярко серебрится.

Ручей тихонечко бежит,

А под окном запела птица.

Пролетел февраль и вот,

Праздник женщин наступил.

Сегодня уменя полно забот,

Вмагазин сходил, цветы купил.

Мы поздравим мам своих,

Жен поздравим и сестренок.

И своих дочурок дорогих,

Славных маленьких девченок.

Поздравляю женщин всех,

На такой большой планете.

Кто сидит сейчас читает,

Этот стих мой в интернете.

Счастья вам, любви, удачи,

И чтобы не было войны.

Не должно и быть иначе,

Ведь снами вы защищены.


Рецензии