И принимать чужое, как свое...

И принимать чужое, как своё,
И сердце разделить на половины,
И Рай, и Ад, и пепла небытиё.
Пройти сквозь всё: ни там, ни здесь не сгинув.

И крепче к сердцу боль чужую принимая,
Чтоб в жизни вещи не нашлось родней,
Пройти, неся её в руках, к воротам Рая.
Иль сгинуть по дороге. Рядом с ней.


Рецензии