МЫ-2

Видишь, время расставило точки над i,
И теперь, как железо с магнитом,
Ты и я, облачённые в общее "мы",
Неразлучны - с невзгодами квиты.

Мы сумели спастись, избежав пустоты,
Выбираясь из буднего ада...
И пульсирует в венах безудержно "мы" -
Пара букв со значением "свято".

Мы теперь друг у друга уже не взаймы,
Нам взаимность - сверхпрочные узы...
В этой жизни есть данность - заветное "мы",
Что сильнее всех клятв и союзов.


Рецензии