Прошла юность!

Молодыми все мы были,

И об этом не забыли.

Я когда был молодой,

Ох какой был заводной.

Анекдоты были, шутки,

И другие прибаутки.

Разжигали мы огонь,

Раздавалась и гармонь.

Картошку жарили в костре,

Домой лишь возвращались на заре.

Ходили мы на танцы и в кино,

Но это было так давно.

Когда в армии служили,

О родных краях тужили.

Сколько жить на свете буду,

Этого я не забуду.

Наших юностей года,

Не забыть нам никогда


Рецензии