Лишняя

Ты всё кричишь, других не видишь.
Ну как достала эта жизнь!
Ты не молчишь, все это слышат.
Не остановишься на миг.

Кричишь опять. Всё снова, снова.
Не слышишь ты мольбы людей.
Да нет свободы!!-ты не дышишь.
Тебе сейчас и не до ней.

Коль шаг вперед, то ты свободна.
Но вот не в этом мире лишь.
А коль останешься, то больно
Тебе смотреть на них двоих.

Опять кричишь, но он не слышит.
Не чувствует любви твоей.
В плечо другая ему дышит.
Ее целует он теперь.

Кричишь ты Бога, он не слышит.
Уж много на тебе грехов.
И кто-то тихо искушает:
'Прыгай! Чего ты ждешь?!'

И в жизни ты последние минуты
Кричишь, что любишь лишь его.
Тебе ответит только ветер.
И всё. И больше никого...
2009


Рецензии