Три дочери

Включил компьютер,а экран сияет
Глазами моих дочек, я так рад
Их взгляд ловить,меня он покоряет,
Как августовской ночью звездопад.

Внучат моих заботливые мамы
Вы выросли, так быстро повзрослев.
Как жаль,что я не часто вижусь с вами,
Я б вам о многом рассказать сумел.

Вот вам смотрю в глаза и  вспоминаю
Ночей бессонных страхи, суету,
Как старшенькой простынку поправляю,
Для средней  кашку ставлю на плиту.

И так забавно наблюдать мне было
Как старшие, немного повзрослев,
Малышку опекали неумело,
Пыхтя, сопя, от важности вспотев.

Детсадик, школа, институт, работа,
Все пролетело быстро, как во сне.
Уж младшая во взрослых вся заботах,
А смех ваш детский до сих пор во мне.


Рецензии
Сергей, как Вы здорово сказали:
«Внучат моих заботливые мамы».
Чудесные у Вас дочери!
Радуюсь вместе с Вами!
Счастья им и Вам!

Исаева Наталья Алексеевна   01.03.2024 07:04     Заявить о нарушении
Спасибо,Наталья! И Вам всех благ и счастья!

Сергей Бирка 2   02.03.2024 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.