Ах, какая женщина!

По утрам я гуляю по саду,
Свежею люблю прохладу.
А сегодня по парку бродил,
Женщину красивую увидел.
На скамейке отдыхала,
Книгу толстую читала.
И подумал я в тихую,
Ах какая женщина.
Ах какая женщина,
Мне б найти такую.
Сарафан на ней одет,
С нее бы рисовать портрет.
Вспоминал волосы до плеч,
Думал о ней весь вечер.
Но вот через пару дней,
Снова встретился я с ней.
На сеанс пришел в кино,
Не ходил уже давно.
Впереди она сидела,
Фильм смотрела.
И подумал я в тихую,
Ах какая женщина.
Ах какая женщина,
Вот бы мне такую.
После фильма шел за ней,
Вдвоем идти ведь веселей.
Познакомиться решил,
Ни куда я не спешил.
Слово, за слово и вот,
Живу второй с ней год.
Мы на лавочке сидели,
А прохожие глядели.
И завидовали в тихую,
Ах какая женщина.
Ах какая женщина,
А я нашел себе такую.


Рецензии