Пролетают годы!

Пролетают мои годы,
Словно быстрая река.
Я смотрю на эти воды,
И в них вижу облака.
Виски покрыла седина,
Сердцем стал я слаб.
А ведь Родина одна,
Я - ее лишь только раб.
На чужбине, на сердце пусто,
Соловьи так звонко не поют.
Здесь тоска и очень грустно,
Лишь на Родине я найду приют.
Коленями стану на землю,
И поклонюсь низко, низко.
Тебя лишь родная приемлю,
И чувствую так близко.
Здесь чужие и лес и берега,
Гимн России хочу я пропеть.
Обойти родимые луга,
А потом спокойно умереть.


Рецензии