Ты хотел, чтобы я ревновала

Ты хотел, чтобы я ревновала.
А потом всю любовь отдала.
Но для этого сделал так мало…
Поняла…
Улыбнулась.
Ушла.

Ты доказывал что-то со злостью…
Телки, пляски, тусовки, бухло…
Те слова – твои вечные гости.
Как общаться с таким тяжело.

Грубость мысли, беседы – как змеи…
И желание - лишь подчинять…
Чувства мы сохранить не сумели.
Отпускать не хотел ты меня.

До сих пор уходя – не уходишь.
Ждешь – вернусь.
Так бывало не раз.
Но уже по-другому все вроде.
И особенно, знаешь, сейчас.


Рецензии