Глупость моя

Мы друг для друга теперь никто.
И ничто нас вместе не связывает.
Ты с ней, у меня другой.
Так со всеми часто бывает.

Ты забыл меня-я это знаю.
Да и я о тебе не грущу.
Ты чужой мне, я понимаю.
И обнять я тебя не могу.

Между нами лишь пропасть, стена.
Мы друг друга теперь ненавидим.
Ты-за то, что любила тебя.
Я-за то, что меня ты обидел.


Кто-то скажет, что так не бывает,
Что любовь-она навсегда.
Нет, это просто привязанность.
Это просто глупость моя.

Я забыла тебя. Всё простила.
Вечерами тебе не звоню.
Твоё имя теперь не шепчу я.
И о встрече тебя не молю.

Я желаю тебе только счастья.
По прямой лишь дороге идти.
Ну, а я прогоню все ненастья,
Тучи, боли своей вопреки...

2009 г.


Рецензии